お知らせ クリスマスディナー
2008年 12月 14日
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
さて、本日はクリスマスディナーのご案内をさせて頂きます。
23~25日の3日間はクリスマス特別メニューをご用意し、通常の
フルコースを更にspecialに仕立てました。
お料理、お飲み物、サービス料全て込みでお一人様¥15,000で
ご提供させて頂きます。
フランス産のフレッシュフォアグラ、伊勢海老、長野県飯田牛のサーロ
イン、北海道の最高生雲丹等々。
最高素材を吟味し、試作に試作を重ねました。
一品一品全て自信を持ってお造り致します。
【Christmas Special Dinner】
先 付 ノルウェースモークサーモンのパテ
スープ 季節野菜の自家製コンソメスープ
前 菜 フランス産フォアグラのテリーヌ
野菜焼 旬野菜と木野子の焼合せ
海 鮮 ロブスターの1本焼き
肉 特選黒毛和牛サーロインステーキ
御 飯 焼雲丹の鉄板飯
デザ-ト 4種類のベリーを包んだティラミス
コーヒー コーヒー&ティー
【Drink】
・DraftBeer
・Champagne
・Wine(Blanc&Rouge)
※フランス コートドローヌ ポールジャブレイ ヴァントゥ
・Cocktail
・Premium Shouchu
・SoftDrink
※お飲み物は全てフリー。(お好きなだけご注文頂けます)。
【12/14 16:00現在の御予約状況】
12/23 残8組16名様
12/24 残3組 6名様
12/25 残5組10名様
一日最大24組様までのご案内です。
残り僅かではありますが若干名様のお席をご用意可能で
御座います。
ぜひお問い合わせ下さいませ。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
笹繁 店主
さて、本日はクリスマスディナーのご案内をさせて頂きます。
23~25日の3日間はクリスマス特別メニューをご用意し、通常の
フルコースを更にspecialに仕立てました。
お料理、お飲み物、サービス料全て込みでお一人様¥15,000で
ご提供させて頂きます。
フランス産のフレッシュフォアグラ、伊勢海老、長野県飯田牛のサーロ
イン、北海道の最高生雲丹等々。
最高素材を吟味し、試作に試作を重ねました。
一品一品全て自信を持ってお造り致します。
【Christmas Special Dinner】
先 付 ノルウェースモークサーモンのパテ
スープ 季節野菜の自家製コンソメスープ
前 菜 フランス産フォアグラのテリーヌ
野菜焼 旬野菜と木野子の焼合せ
海 鮮 ロブスターの1本焼き
肉 特選黒毛和牛サーロインステーキ
御 飯 焼雲丹の鉄板飯
デザ-ト 4種類のベリーを包んだティラミス
コーヒー コーヒー&ティー
【Drink】
・DraftBeer
・Champagne
・Wine(Blanc&Rouge)
※フランス コートドローヌ ポールジャブレイ ヴァントゥ
・Cocktail
・Premium Shouchu
・SoftDrink
※お飲み物は全てフリー。(お好きなだけご注文頂けます)。
【12/14 16:00現在の御予約状況】
12/23 残8組16名様
12/24 残3組 6名様
12/25 残5組10名様
一日最大24組様までのご案内です。
残り僅かではありますが若干名様のお席をご用意可能で
御座います。
ぜひお問い合わせ下さいませ。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
笹繁 店主
by sasashige_azabu
| 2008-12-14 15:59